PunchOut über Oracle iProcument (cXML)

Für die Einrichtung eines PunchOut mit Oracle iProcument konfigurieren Sie bitte den externen Katalog, wie nachfolgend beschrieben:

In das Feld "Einkäuferfirmen-ID - Domain" tragen Sie bitte den Wert "NetworkId" ein. In das Feld "Einkäuferfirmen-ID - ID" tragen Sie bitte die mit Ihrem Kunden vereinbarte ID ein z.B. den Firmennamen Ihres Kunden. Der gleiche Wert muss in PunchCommerce im Feld "Buyer Identity" eingetragen werden.

In das Feld Lieferanten-ID tragen Sie bitte den mit Ihrem Kunden vereinbarten Wert aus dem Feld "Supplier Identity" in PunchCommerce ein.

In das Feld PunchOut-Url tragen Sie bitte den Wert "https://www.punchcommerce.de/cxml/punchout/setup-request" ein.

In das Feld "Kennwort" tragen Sie bitte das in PunchCommerce im Feld "Shared Secret" stehende "Kennwort" ein.