BMEcat 1.2 Katalog erzeugen

Neben der Realisierung eines klassischen PunchOut-Prozesses, haben Sie über unsere Plattform die Möglichkeit auch BMEcat-Katalogdateien zu erzeugen.

Wählen Sie hierfür den Modus "BMEcat Version 1.2" im Feld "Modus" im Reiter Grundeinstellungen und füllen Sie anschließend mindestens die Felder "BUYER_ID", "BUYER_NAME", "SUPPLIER_ID" und "SUPPLIER_NAME" aus.

Wenn Sie Produkte hochgeladen haben, können Sie Ihren BMEcat-Katalog über den Reiter "Übergabe an Ihren Kunden" abrufen.

Eine vollständige Beschreibung von BMEcat in der Version 1.2 finden Sie hier: https://www.bme.de/fileadmin/content/Initativen/BMEcat/Download_BMEcat_1.2/BMEcatV12.pdf