Änderungen

22.09.2021

• Fehlerbehebung: Das Feld NEW_ITEM-LONGTEXT wurde nicht korrekt an aufrufende ERP-Systeme übergeben.

17.09.2021

25.08.2021

• Neue Funktion: Sie haben die Möglichkeit an jedem Kunden einen individuellen Hinweistext zu konfigurieren um z.B. einen Hinweis auf Versandkosten zu übermitteln
  • Neue Funktion: Für Feldzuordnungen des Typs Gateway lässt sich ein dynamisches Mapping konfigurieren. Weitere Details finden Sie in unserem Support-Artikel "Feldzuordnungen"

17.08.2021

• Neue Funktion: Sie haben in Ihren Profileinstellungen die Möglichkeit, eine abweichende E-Mail-Adresse für den Empfang von Rechnungen anzugeben

26.07.2021

• Neue Funktion: Es gibt eine Volltextsuche für Artikeldaten im PunchOut-Katalog
  • Neue Funktion: Der Upload für CSV-Dateien wurde so überarbeitet, dass auch sehr große Artikelmengen schnell verarbeitet werden können

05.07.2021

• Neues Feld: Das Feld "currency" wurde dem Datenmodell für Produkte hinzugefügt - unterstützt werden Währungen im Format ISO 4217 Bsp: "EUR"
  • Neues Feld: Das Feld "customer_ordernumber" wurde dem Datenmodell für Produkte hinzugefügt
  • Neue Funktion: OpenApi Dokumentation wurde für das OCI-Gateway-Modul ergänzt unter https://www.punchcommerce.de/openapi.json
  • Neue Funktion: In den Details zu einem Produkt kann für das Feld "description_long" nun HTML dargestellt werden
  • Neue Funktion: Das Gateway-Modul unterstützt nun die Eingabe der Platzhalter {{uID}} und {{sID}} für die Einsprungadresse
  • Änderung: Die Links im Footer im PunchOut-Katalog verlinkt nun in ein separates Fenster
  • Änderung: Durch die Währungsunterstützung ist es erforderlich, dass der Warenkorb nur noch die Anzahl der Positionen darstellt

16.06.2021

• Neue Funktion: Für CSV-Dateien wird der Upload von Dateien mit einer maximalen Dateigröße von 10 Megabyte unterstützt. Das entspricht unter Ausnutzung aller Datenfelder einer Datenmenge von mindestens 10.000 Produkten
  • Fehlerbehebung: BMEcat Kataloge konnten nicht erzeugt werden, wenn das Feld unit für ein Produkt nicht gesetzt war

31.05.2021

• Neue Funktion: Katalogsuche (nicht verfügbar im Theme für ältere Browser)
  • Neue Funktion: Detailseite für Artikel in Katalogansicht
  • Neue Funktion: Paginierung in der Katalogansicht
  • Fehlerbehebung: Bei Verwendung des Themes "Standard-Theme (alte Browser)" wurde der Punchout-Prozess ausgelöst, wenn Artikel aus dem Warenkorb entfernt wurden. Dieses Verhalten wurde korrigiert

26.05.2021

• Das Modul "OCI 4.0/5.0 Gateway-Punchout ist jetzt verfügbar und ermöglicht die Nutzung von PunchCommerce zusammen mit Ihrer E-Commerce-Infrastruktur. Mehr erfahren Sie hier: https://www.punchcommerce.de/support/punchout-uber-oci-gateway
  • Das Theme "Standard-Theme" wurde überarbeitet
  • Aktualisierung der Leistungsbeschreibung

13.04.2021

• Die erste Version unseres Feldzuordnungs-Werkzeuges ist jetzt verfügbar. Derzeit sind individuelle Feldzuordnungen nur für das OCI-Protokoll möglich
  • Es gibt ab sofort zehn beliebig nutzbare Zusatzfelder (custom_field1 - custom_field10) an jedem Produkt

25.03.2021

• Neue Funktion, um alle angelegten Produkte zu löschen
  • Neue Funktion, zur Angabe beliebiger Klassifizierungen (eClass oder UNSPSC) an Produkten. Hierzu wurden u.a. der Produktimport und die REST-API erweitert, um zwei neue Datenfelder "classification" und "classification_type" zu integrieren
  • Erweiterung der cXML-Konfiguration zur Realisierung einer Kompatibilität mit Oracle iProcurement

18.03.2021

• Erste Unterstützung für den cXML-PunchOut, sowie für die Erzeugung von BMEcat-Katalogen